sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Agosto Revisto – Os Jogos

Aproveitando a prolongada pausa de duas semanas sem a participação da nossa equipa principal, recuperamos aqui todas as partidas realizadas desde o início da presente temporada e que precederam o reinício da actividade neste espaço informativo.

O mês de Agosto foi, para o SL Benfica, extremamente exigente com uma sucessão de jogos, imagine-se, à média de 3 dias e umas horitas de diferença entre si. Foram 7, no total, todos para o campeonato! Com dois empates, cinco derrotas e sem registo de qualquer vitória, o balanço foi claramente negativo. Na maior parte dos encontros os resultados não sugerem qualquer contestação. Contudo em duas ocasiões, a vitória esteve quase tão perto como que garantida. Em Watford, nada faria pensar o contrário quando, ao intervalo, a equipa encarnada vencia o Sun Postal Sports FC por 0-3… mas acabou mesmo por escapar à passagem do segundo minuto para lá dos 90, acabando o jogo empatado a 3. Quatro dias depois, seria o New Bradwell St Peter FC a “roubar” a tão almejada vitória ao conseguir dar a volta a seu favor com dois golos nos últimos 10 minutos.